Я светом укрыт луны

Просто взять за руку хрупкую,
По лужам бежать без оглядки,
И сердце как в лихорадке,
Стучит и стучит без конца.

Я чувствую душу чуткую,
И взгляд твой такой пронзительный,
И голоса звук упоительный.
Поёт для меня сонет.

Сидим и ждём дверь заветную,
Что приведёт нас в лето,
Долину певцов и поэтов,
И сказки счастливый финал.

И пусть я Икар. Спалил себя.
Распластан и мёртвый в траве,
Мне не проснуться во тьме,
Я светом укрыт луны.


Рецензии