Без предела

Я очень жадный на любовь,
Которая навечно.
А не на час или на два,
Так скажем, скоротечна.

Ведь это даже не любовь,
А просто увлеченье.
И сексуальное всегда,
Меж двух полов влеченье.

Любовь большая, на века,
Совсем другое дело.
Она приходит невзначай
И будоражит тело.

Пылают сердца два костром,
В огне любви сгорая.
Заботу, нежность, доброту,
Друг  к  другу,  проявляя.

Она, как допинг для двоих,
Источник наслаждений.
Своей  рукой,  лаская их,
Ведёт тропой свершений.

И с нею сбудутся мечты,
Загаданные   мною.
А всё ненужное пройдёт,
Как будто стороною.

Она понятна лишь двоим,
Когда душа и тело,
Соединятся до конца,
Любовью, без предела.

       29.10.2015.


Рецензии