1, 2, 3, 4

А если в душу, чтоб на раз!
Но ты, прошу, не сопротивляйся...
Войди любовью без прекрас
и полюбить меня старайся....

А если в сердце, чтоб на два,
где огонёк любви не гас,
любовь там теплится едва,
в прекрасной повести "О нас".

А если рядом, чтоб на три,
и вместе в небо бы взлететь,
когда любовь живёт внутри,
возможно все, лишь захотеть.

А если три, четыре, пять,
походкой кошки по душе
и постараться вновь принять
"с любимым рай и в шалаше".

А если шесть, а если семь,
нам небо спустится к ногам,
где мы с тобой откроем всем
любовь присущую богам.

А если восемь, девять, десять,
то уж, родной, не обессуть,
что стала я твоей невестой,
познавшая любви вселенской суть
без если.....


Рецензии