Мои дети скоро должны пойти в школу...

Мои дети скоро должны пойти в школу,
Но нет ни школы, ни детей моих,
Ни почти меня, усыпительному уколу
Подверженного мечтаний молодых.

Но ничего, опытные пожилые родители -
Это даже лучше, больше козырей:
Исчезнут опостылевшие похитители,
Станешь поневоле к детям добрей.

Детям-потом скажешь, что занят был
Очень серьезным делом - они поймут.
Ведь не краской свои волосы белил.
Главное, километр выбегай из четырех минут.


Рецензии