Ощущение любви

Ну, что вам рассказать про жизнь мою?
Я сам не знал, что всё так обернётся.
Найдётся ключик к сердцу моему,
Любовь большая вдруг во мне проснётся.

Как океан нахлынула ко мне.
Не знал я раньше, что вот так бывает.
То заклокочет, где – то в глубине,
То от восторга сердце замирает.

Душа же рвётся ввысь, под облака,
С её душой быстрей соединиться.
Переплестись, косою, на века,
Такое мне могло лишь только сниться.

Пришла любовь ко мне на склоне лет.
Не знаю, что же делать мне с собою?
Но сам Господь, как видно дал ответ,
Нас в церкви повенчав своей рукою.

Так пусть пылает сердце, как костёр
И, пусть душа от радости искрится.
Своим, дурным я мыслям дам отпор,
Чтоб до конца любовью насладиться.

                28.10.2015.


Рецензии