Дом родной

               

Любовь здесь Землю создала
И нас она зовет, зовет.
Любовь и трепет пополам
Мы ощущаем здесь всегда.
 
Единство Неба и Земли
Мы здесь увидели вблизи
И это все Святой Землей
Мы назвали, мы назвали…

И Бог открыт нам здесь всегда
И Он нас за руку ведет.
Как в детстве мы с Родным Отцом
Шагаем мы всегда вдвоем.

Как в детстве мы с Родным Отцом
Всегда вдвоем, Всегда вдвоем…

Апрель-Май 2016 г.
Хайфа, Израиль


Рецензии
Искренне.

Лариса Прохоренко   18.03.2021 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю от души за понимание

Бэла Вайсберг   18.03.2021 14:13   Заявить о нарушении