Все равно. Буду

Не видеть твои глаза оказалось мучительней, чем стоять на балконе и закуривать третью подряд,
Вытирая льдинки ладонью. С замерзших щек...
Я раньше, теряла людей на перроне, бросала плацкартам упрек,
А сейчас, я схожу с ума, в никуда устремляя взгляд.

Я скучаю.
Как я вообще без тебя?
Не находиться в твоих объятиях и руках стало странно, но надо терпеть — потому что немного осталось
Зачеркивать дни. Эти чертовы дни января, сбиваясь, заново и опять
Начинала по-новой считать.. Дни, километры. Все города и страны...

И писать тебе ежедневно: по страничкам мелкими буквами, обо всем, что происходит.
В перерывах курить.
Кашлять надрывно, постукивать пальцами нервно.
Писать до той степени, что руку и пальцы от напряжения сводит.
А после звонить...

В этот момент, от звука голоса впадать в состояние, больше схожее с комой,
Это, наверное, мало кому знакомо. Но...
А впрочем, сейчас не об этом:
«любить-это сложно.
очень сложно любить»
Слышал хоть раз, но каждый подобные строчки.

Любить тебя...
Это и вовсе - дойти до точки, свихнуться, срываться на шепот, когда ты рядом.
Знать, что ты здесь, а значит все возможно.
Находить тебя взглядом. Повсюду.

"любить-это сложно"

Да даже, если и так.
Плевать.
Все равно. Буду.


Рецензии