Архангел Егор

Архангел Егор -
Золотые уста,
Оставь глупый спор,
Его суть нечиста!
Забей, заклубись,
Занюхни табаку;
Купи себе рысь,
Съезди в горы Баку.
Архангел Егор,
Слышишь, с неба трубят!
Её приговор -
Не смертельный, но яд.
Форсируй процесс
И всё будет О'кей -
Отступится бес,
Запоёт соловей!
Архангел Егор,
В этом сердце зима!
Простуженный вор
Не сжигает дома.
Но если готов,
Свои крылья сложить,
Разбей синий штоф
И учись снова жить.


Рецензии