Зажгу свечу...

И вновь несу я в Божий Храм
Невнятное свое моленье,
И тела бренного грехи,
Души усталой сокрушенье
Зажгу свечу пред Образа,
Колени преклонив смиренно,
И положу к Его ногам
Все то,что в сердце сокровенно...


Рецензии