примета

На заледеневшем стекле своего окна,
Задумавшись,- что-то царапал.
И так было спокойно на сердце тогда,-
Что от Счастья,чуть было,не плакал.

Привычка плохая,- отошёл закурить.
Вернулся,- стекло покрыл иней.
Это примета? Придётся забыть
О той,- чьё царапал Имя?


Рецензии