О... если бы не ты, Христос!

О...если бы не Ты,Христос!
О...если бы не Ты!
Не росли бы на полях цветы...
Не разливались реки и моря...
Ну разве наполнялась чудесами вся Вселенная!
О...если бы не Ты,Христос!
Кто б умер за меня и для меня воскрес!?
Кто бы понёс за нас свой крест?
Ну кто бы смог стерпеть плевки и унижения...
Кто б кровь пролил для моего спасения?
Неоценима Его жертва!
О...если б не любовь Христа!
Где б я была сейчас,друзья?!
Как нестерпимы были муки...
Но могут крепко обнимать...
Его пронзённые гвоздями руки!
Как может плакать за меня Его душа!
О...как прекрасна жизнь с Христом...как хороша!
Как может Он благословлять...
Радовать...израненное сердце врачевать!
От обид и горечи...от одиночества и боли...
От потерь и скорби — исцелять!
Благодарю Христа за нашу встречу...
К Нему в слезах бежала я навстречу!
О...сколько в покаянии пролила я слёз?
Как обнимал меня Иисус!
Как миловал...любя жалел...
Как нежно на Своих руках кружил!
Восхищённо о Небесном Царстве говорил.
Он говорил мне о чудесном граде...
Где из двенадцати камней — стена-ограда...
Громадные жемчужины — ворота...
Господь Сам освещает город вместо солнца!
О...если бы не Ты,Христос!
Вовек мне не увидеть тех чудес!
28.08.16г. Сошникова Е.


Рецензии