давнее. апрельское. о любви

Не знаю, как объяснить, но меня что-то сильно душит, ты кашляешь в трубку. Весна, а уже простужена. Говоришь, что рядом с тобою тот, кто особенно нужен, и Он тот, кого ты ждала.

Я отвечаю, что у меня есть небо, что вчера пил и не помню где был и не был, но это не главное: знаешь такое дело..я точно еще не знаю, но, вроде, люблю тебя.

Эти слова, не вышедшие наружу, царапают очень. Где ты сейчас? Где ночевала, а впрочем, неважно. Я просто сейчас собираюсь и к черту из этого города еду в Сочи. Там, говорят, тепло.

Ты радостно мне сообщаешь, что Он хороший и добрый, я набираю в ответ тебе символом цЕлую, ска, тонну и удаляю, чтобы начать повторно:
"Люблю тебя, слышишь?".
Но...

Задыхаюсь от чувства(или от ветра), очень хочу сказать: "Одно твое слово - и я приеду", что привезу варенье, лимон, и два теплых пледа,
Но ты молчишь уже третий по счету день.

А я этот третий схожу с ума, и меня что-то очень душит, кем надо быть, чтобы я был простужен, а рядом ты, потому что я тебе тоже нужен.
Кем?

Я не знаю, как и не знает Апрель.


Рецензии