Нормальной быть ничем не легче...

Бросаю сердце в твой бокал вина.
Сгораю сотню раз в минуту.
Повторно ставлю запись "Не одна!"
И жду, пока настанет утро.

Хочу остаться просто психом я.
Нормальной быть ничем не легче.
Оборван край, не светит наш маяк
И груз вновь давит мне на плечи.

Но где-то там вдали есть всё же свет,
Гуляющий по миру вольно.
И если честной быть, то вот ответ:
Сходить с ума совсем не больно.

Наш мир - театр и каждый в нём - актёр,
В нём будешь, словно зритель дважды,
К тому же сценарист и режиссёр -
В театре этом тоже каждый.

Мой мир сгорел дотла ещё вчера
И мне не знать своей же речи.
И жизнь моя, совсем уж, как игра:
Нормальной быть ничем не легче.


Рецензии