Молитва

Я рождён, для того чтобы быть
Я живу, для того,чтобы стать
Обожать,ненавидеть, любить
Возносить,ошибаться, мечтать

Я наследник ста тысяч имён
Я потомок побед и удач
Но средь ночи мой тягостный стон
Для меня и судья и палач

Я пылинка, я тень,я и БОГ
Воплощённый по воле небес
Без НЕЁ я бы точно не смог
Без НЕЁ я бы вновь не воскрес

Я не смог бы и пальцем вильнуть
Без того, что понять не могу ...
… Жребий брошен, есть парус и путь
Даже ждёт кто-то на берегу

Жребий? Выбор? А может судьба?
Мы не знаем … а стоит ли знать?
Миром правят любовь и борьба
Нами правят отец наш и мать

Мир несётся сквозь толщу веков
Мы проходим сквозь стены обид
Мир без нас, как страна дураков
С нами - шанс,что господь всех простит


Рецензии