Другу

Что ты делаешь?
- Пишу...
А, серьёзно? Занят чем? Масса дел, полно проблем. Я в конторе и спешу. То простои, то аврал, две недели, как не спал. Сметы, графики, планёрки. Есть  шурупы, нет   отвёртки. Цех стоит, снабженец пьёт. Каждый первый идиот. Банк мурыжит за кредит. Тёщя месяц, как гостит. Сын экзамены не сдал... Ну и что ты написал?
- Пару строк, про то, как друг жизнь сменял на Дантев круг...

28.08.2016 (ред.)


Рецензии