Совместимость

Как я давно тебя не видел,
Как сильно я тебя хотел.
Порою, даже ненавидел,
Боясь остаться не у дел.

Боясь, что  ты  при  нашей  встрече,
Не взглянешь даже на меня.
А получилось, в этот вечер,
Что я грешил, выходит зря.

Простая, милая девчонка,
Стояла прямо предо мной.
Открытый взор, прямые плечи
И,  в общем, не  дурна  собой.

Ума, конечно не палата,
Но и не глупая совсем.
Поговорив немного, понял,
У нас получится тандем.

Почти во всём совпали взгляды,
На жизнь, на быт и, на любовь.
И даже выяснилось позже,
Одной, и той же группы кровь.

Тела открыты для объятий,
Сердца открыты для любви.
Открыты души для страданий,
Они для этого даны.

И, дай – то Бог, чтоб жили вместе,
До самой свадьбы золотой.
Ты наслаждалась, чтобы мною,
А я, естественно тобой.

                25.10.2015.


Рецензии