Как всегда разнесло подвеску

Как всегда разнесло подвеску
Перед финишным полигоном.
Поменялось за сутки резко,
Подытожилось смской,
Нецензурно отбив поклоны.

В нарисованной им Love Story
Все случилось не по сюжету.
Пьяный бред, она рвет на море
Трупы чувств швырять в крематорий,
Завершая под Ялтой лето.

Время-деньги терять нет смысла,
Им обоим не по шестнадцать.
Важно грамотно поменяться,
Зарепоститься, подосняться,
Телеграммами селфи выслать.

Доказательства пьяной драмы
Образцового суицида -
Два зарёванных инвалида,
При****атейшие для вида...

[ Аллилуйа и Харе Рама. ]


Рецензии
Трагичненько. )
Узнаваемо.
Зацепает.

С уважением

Николай Макарев   28.08.2016 20:19     Заявить о нарушении