***

Разбежаться по направлениям юга и севера,
Переспать с кем-то, в попытке выжечь тебя и выбросить.
Если сейчас меня спросят о твоих стихах и о лжи, Я отвечу, что раньше верила.
А теперь, как-то не верю уже, прости.

Нас уже не спасти, да и некого, в самом деле.
Кто-то тушит пожары и чувства, а я окурки,
Я хотела сказать "спасибо" весне за тебя, но эта сука закрыла личку и двери
Оставив меня замерзать на улице в тонкой куртке.
Стенки из тонкой кожи и ребер больше не держат больное сердце,
Грин пишет свои романы, подростки, читая их плачут.
Кто-то на раны текилу, кто-то настойку с перцем.
Нахер, и так заживет, я свои глубже спрячу.

Нет новостей и желания знать их тоже.
Кто-то судачит, что завтра на улице восемь градусов, а в водке - все сорок.
Я не буду думать, кем греться, серьезно, но все же.
Что-то надо все-таки сделать - Может покинуть город?

Может уехать на юг, может, Аляска, север?
Я пыталась проснуться с другими или хотя бы напиться.
Вот только я и своей лжи больше уже не верю,

Но точно знаю от тебя - можно.
Можно.
И нужно лечиться.


Рецензии