Между делом

Между делом, между прочим,
Наша жизнь течёт.
Словно речка убегает
Вдаль, за поворот.

И камней подводных уйма,
Ждёт нас впереди.
Водопадов и излучин,
До конца реки.

Не дают они спокойно,
Нам с тобою жить.
Чтоб друг другом наслаждались,
С нежностью любить.

Но, я больше, чем уверен,
Силой двух сердец,
Навсегда с тобой положим,
Этому конец.

Две души, любовь и счастье,
В помощь двум сердцам,
Нас с тобой обезопасят,
И помогут нам.

Я уверен, что до устья,
Вместе доплывём.
И друг друга в новом мире,
Снова мы найдём.

А пока бежит, как речка,
Наша жизнь вперёд.
Между делом, между прочим,
Вдаль, за поворот.

     23.10.2015.


Рецензии