Детка. нецензурная лексика, простите

Я не хочу даже думать, что будет после,
Утро когда придет, когда мы проснемся.
Ты так глупа, если думаешь, что стала взрослой,
Нарисовав тушью стрелки и срезав косы.

Ты так танцуешь, словно умрешь под утро.
Кто-то при мне называл тебя проституткой.
Круто.

Ты говоришь обо всякой чуши,
Громко хохочешь и тупо шутишь,
Дергаешь за рукав, достав уже своим: "Слушай".
И продолжаешь мазаться синей тушью.


Ты так забавно веришь, что "мы" не случайно.
Я подливаю коньяк в твою чашку с чаем,
"Сахар" мешаю.

Что будет после - я даже думать не стану:
Красишь глаза, ходишь в мини и срезала косы,
Хлещешь виски с горла и бьешь под колу стаканы.
Видно..Еще не в курсе, что завтра одна проснешься.
Ты так глупа:
Кричишь, материшься смело,

Да, ты, знаешь...какое дело:

Детка. Ты нихера. Ни капельки не повзрослела.


Рецензии