Правило

Мое правило очень простое. Смотри. Семь слов:

Избегай тех,
чьё
время
еще
не пришло.

Выучи его наизусть. Про себя тверди.

Есть Люди - паршивые корабли, ты для них будешь просто временный порт: пережить шторм.
Есть Люди - большой Маяк. Светят красиво и ярко. Издалека.
Сколько бы к ним не плыл/не бежал/не летел - не дойдешь. Никогда. Никак.
Вспомни правило.
Остановись и не жди пока. Нет рядом, значит, не твой Маяк.

Люди приходят, чтобы быть рядом, но... Сколько из них останется через год?

Берегись, избегай
пожалуйста тех,
чье время
потом придёт.

Будь с теми, кто есть сейчас: их время уже пришло.

PS. Мое правило очень простое. Семь слов. Смотри:
"Себя, и тех, что рядом - пожалуйста, береги..."


Рецензии