Та, которая

Я мечтал о нашей встрече,
Очень долго ждал.
А, когда пришла, дар речи,
Чуть не потерял.

С полуслова, с полу – взгляда
Понял, это ты.
Та, что сны мне заполняла
И мои мечты.

Та, о ком молил я Бога,
Чтобы в жёны дал.
Та, которую не знал я,
Но, о ком страдал.

Та, которой руку с сердцем,
Предложить смогу.
От невзгод, беды и горя,
Я уберегу.

Разделю я, что имею,
Ровно пополам.
А любовь свою и ласку,
Всю тебе отдам.

Будем жить мы нам на радость
И назло врагам.
И  поверь, тебя  другому,
В жизни не отдам.

Разлучить, лишь смерть нас сможет,
А до этих дней,
Будем жить и наслаждаться,
Мы судьбой своей.

     21.10.2015.


Рецензии