Америка

Акцент выдаст меня,
Мне не стыдно, что русский,
Если сможешь понять
Разность нашей нагрузки.
Истолкован был путь совершенно неверно
Кто-то смог объяснить по-своему скверно,
А остались в носу крови лишь сгустки.

Льется, плавя металл,
Южный ветер в порту.
Больно он обжигал,
Искал здесь правоту.
Мною пройден был путь наперерез,
А осталась лишь сталь синих небес,
Я переступаю черту.


Рецензии