Письмо к Лу. номер 4

/Забери меня к себе/ и сразу же спрячь в самый дальний сердечный угол.
Иногда приноси мне чай и делись всеми планами на неделю.
Если тебя вдруг спросят: где я? Или же: кто мы с тобой друг другу -
Не отвечай.
Береги нас, чтобы никто не знал, как все на самом деле.

/Забери/ Я устала от пустых взглядов таких же пустых людей.
Я устала ловить их тусклый, их жуткий взгляд,
Я устала считать часы и количество дней,
Устала.
устала.
устала

/Забери меня/... Или брось, отвернись. Или уйди назад,
Или не приходи. Оставляй меня тут умирать и выть,
Сходить с ума, задыхаясь, биться о стены и стекла, потом кричать.
Только тебе решать, как поступать. Кем быть.
Но я все ещё жду. Я не ложусь спать.

/Забери/ Я буду рядом в самые трудные из времен.
Стану кем хочешь, буду спасать тебя.
Спрячь меня, спрячься со мной вдвоем:
Будем пить чай, петь, молчать и обсуждать дела.

/Забери меня/ к себе, спрячь в самые темные сердца,
Будь рядом, делись всеми мыслями и словами
Кто говорит, что письмами не согреться -
То ни черта, тот вообще ни черта не знает...

Забери
меня к себе...


Рецензии