сердца-яблоки

розмаринами, льдами, золотыми пчёлами, смолами терпкими
стека в ладонях твоих - стебли острыми, наслаждаюсь
твоя кожа - тайнами - на губах моих такая нежная
прорастаю в тебя осенью
отголоски любви
собираю тихо


сердца-яблоки



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.