Не с вами

В его рубашках или просто в белье, сидеть на кухне курить и смеяться.
Истины находить в вине и в нем. Каждый вечер, да что там, ежеминутно сильней влюбляться,
Сочинять песни под его самое теплое из дыханий, самое нежное, светлое "я люблю".
Пить чай или кофе, или что-там еще бывает, знать, что в своей руке неустанно он держит твою.
Говорить часами, срываясь на поцелуи. Смеяться до слез над его шутками и словами.
Лежать на спине, смотреть в зелень глаз родную, все это так... прекрасно.

но не с тобой. и не с ним.
не с вами


Рецензии