светлое

Моя жизнь - это маленький кинофильм: есть герои главные, есть второй план и массовка.
Моя жизнь: декорации из фольги.
Твоей жизни - моя - минусовка...

Моя жизнь - это маленький кинофильм: объявлю кастинг, посмотрим, кто соберется...
Только ты, пожалуйста, приходи.
В моем маленьком фильме ты обязательно станешь Солнцем...


Рецензии