Норт

Норт, ты знаешь, мне бы сейчас к тебе, вместе с тобой на севере греться чаем.
Может...уже вернешься?
Ну, крайнее - в феврале.
Норт... я скучаю.

Я пишу письма, вот только без адресата, каждый день представляю твое лицо.
Норт, как ты там?
Надеюсь, идешь обратно, надеюсь, дорогу снегом не занесло.

Норт, а сегодня у нас расцвели жасмины, я добавляю их лепестки в чашку с чаем.
Когда ты уже вернешься?
Норт, дорогой мой. Милый.
Я все еще жду. И, слышишь - безумно скучаю.

Норт, знаешь, мне ведь вчера звонили. Мне говорили, что вас настиг обвал.
"Вряд ли остались даже собаки живыми. Сочувствуем всем, кто верил, и всем, кто ждал"

Белые лепестки на землю, как будто снег.
Мне позвонили вчера и сказали "не надо ждать"
Норт.. я словно пес, который внезапно ослеп.
Мне остается скулить. Я не знаю, куда бежать..

Норт, Я собираю вещи, и еду на чертов север.
Ты обещал вернуться, теперь меня жди...

Иногда ведь достаточно просто в кого-то верить,
Чтобы его спасти...



PS.к сожалению, спасти его было уже невозможно, обвал действительно настиг всю группу, а Веста (жена Норта) сошла с ума и погибла, окоченев от холода, на севере, недалеко от места гибели мужа. последними словами девушки были: "верить, и ни шагу назад".
Вот такая история любви...


Рецензии