к...

"но я все прощу, если это ты.
если только это твоими руками меня душат.
если только твоими спичками жгут мосты.
я прощу.
только рядом будь, оставайся со мной и слушай:

я все приму, если надо так,
если иначе ты больше не сможешь вернуться.
целуя, садишься в чертовы поезда,
я остаюсь, не успевая рыжих волос коснуться.
и вообще,
ты ведь словно с другой Земли -
громко смеешься, кусая в метро мне плечи.
ты всегда возвращаешься, шепчешь "жди" -

и, всегда
возвращаясь,
лечишь..."


Рецензии