Мне в обществе Вашем

Мне в обществе Вашем, и двух слов не связать.
Но стоит Вам уйти, я, словно, птичка начинаю щебетать.
Быть может в этом, вовсе, не моя вина, а Ваша.
Что вместе не сварить нам, даже постной каши.


Рецензии