такое дело

привет,
я все ещё есть.
представляешь, какое дело?
я не стала глупее, несчастнее и по списку.
я всего лишь немножечко повзрослела.
научилась готовить, водить и уходить по-английски.

кстати,
как там твои девицы?
сколько уже побывало в твоей постели?
я совру, если скажу, что лицо твоё мне продолжает сниться.
ведь, увы: мы как листья осенние:
отшумели.

а у меня всё неплохо, учусь, потеряла работу,
по утрам варю кофе, кормлю кота.
книги читаю, пишу про чужую люб-off-ь
и.. скучаю. немножечко.
иногда.

я скучаю по временам, когда всё было очень просто.
когда, если любишь, то целиком и верно.
когда, если спишь, то на плече и крепко.
когда, если весна, то за окном верба.

а по тебе не скучаю... такое дело.

я и правда не стала другой, я не особо стремилась:
то ли времени, то ли желания нет.
я тебе не пишу -

тебе это, наверно, приснилось,
ведь я всё ещё есть,
представляешь?

привет.


Рецензии