Молитва

Я слышал меж людей одну молитву.
Молитву новой Веры и Зари.
"Рассвет спасения грядет", в ней говориться.
И люди молятся: "Не сгинуть в забытьи"...

Кому моление? Кого просить изволят?
Не ясно. И не слышно. Позови
Кого угодно - стихнет робкий шепот.
Бояться? Или молятся внутри?

Я видел Свет. И Свет иного Бога.
Он внемлет Знанию, Творенью и Любви.
Он входит в мир, стирая язву рока,
Как карандаш с побеленной стены.

Я слышал меж людей одну молитву.
Молитву новой Веры и Зари.
В ней я читаю: "в мире народился
Создатель, юный новый Бог Земли".

14.12.10


Рецензии