Забывайте забывших Вас...

забывайте забывших вас, уходите от тех, кто не ждет - сотни подобных фраз

и ни одна
не врет.

и ни одна из них, тех, что стары как мир, из песен или из книг -
не в силах меня спасти.
я их твержу себе:

/выброси.жги.забудь. но только потом - живи. только, пожалуйста, будь.
и если забыли - вперед.
не дождались - пускай.
сколько таких уйдет? сколько придет? - считай

вот видишь: пять тысяч к трем.
грустно, не так ли? да../

но сердце твердит мне: вон.забудь.ведь уже пора...

забывайте забывших вас и рисуйте на них кресты - одной фразой из сотни фраз

я пытаюсь себя спасти.
я пытаюсь, но мысли прочь. и дрожит над письмом рука

/мне не в силах никто помочь

забывайте меня.
пора/


Рецензии