На белый танец приглашаю

Я приглашу тебя на белый танец
Шуршит листва под каблучком
Целуешься ты страстно, как испанец
С тобою снова спорю на "очко".

Я спорить бы с тобой готова
И пить шампанское хоть каждый день,
Ведь ты практически, как Казанова
Придумать что-то для тебя не лень...

Я приглашу тебя на белый танец
Шуршит листва под каблучком
И вечный дуб одетый весь в багрянец
Шумит о вечности любви под белым облачкОм.

На белый танец приглашаю,
Оставь на время суету-сует...
Со временем все обветшает
Мой каблучок стучит:"Любовь не умирает, нет!"


                ***


Рецензии