Пишу короткие катрены...

Мне улыбнулась Неба Синь...
Сверкнула Тайной Сокровенной...)
Для тех, кто не осилит "длинь" -
Пишу короткие катрены...)

Подобно (не скажу кому) -
"Мишариками" их зову...)

Михаил Ассонов


Рецензии