У меня родился зять!

Посвящается зятю Мишеньке
            28.08.2016

У меня родился зять!
Лучше всех!!!!!!!!!
Обаятельна улыбка)))
Звонкий смех)))

Очень добрые глаза)))
И характер золотой)))
Руки тоже золотые!!!
Миша- сыночка родной)))

Любит дочь мою Светланку
Таааак,что светится она)))
На работу спозаранку-
Чтоб семейная казна-

Не худела,не скудела
Чтоб всегда была полна,
Чтобы Светка, что хотела,-
Для семьи купить могла)))

Краснодар меня услышь)))
Миша- лучший мастер крыш!
Он украсил ними Сочи и Донецк!
Мишка-ПРОФИ!И по жизни-МОЛОДЕЦ)))

Чувствуя любовь к детишкам,-
Оля с Тёмой любят Мишку)))
В школу отведёт и в сад,
На ночь почитает книжку

Света- мамочка устала,-
Помассирует ей ножки)))
Мудр всегда и справедлив,
Даже если строг немножко.

Ведь немножко не считается!
Чаще-Миха улыбается)))
У него душа как море!!!
С ним встречает дочка зори)))

Анекдотам всем про тёщу
Антиподы мы с Мишаней,
Тёща может другом быть!
Тёща может быть маманей)))

Мишка лучший зять на Свете!
Света?Дочь)))))))))
Будьте веселы же дети!!!
В эту ночь))))))))))))))))

Пусть всегда взрывает дом
Мишкин смех)))
У меня родился зять!!!
Лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!


P.S
Замути-ка  Миха внучку- красотулю!
Назови-ка в честь одной из бабули:
Иль Танюшей иль Людмилой,-всё равно,-
Главное,любовь пусть будет как в кино!


Рецензии