Не ходи к воде!

Не ходи ты к воде, не ходи!
Там затянут тебя вглубь русалки.
Ищи женщину, чтоб от тоски
Ты не маялся. А она сладко
Всей любовью своей, добротой
Окружит и согреет постельку -
Будет ласковой, нежной такой...
Что русалки завлечь не посмеют.
Не помогут им чары, ветра,
Даже песен их ты не услышишь.
Коль серьезно полюбишь - ты сам
Устоишь от соблазнов всех низших.


Рецензии