Жизнь такая. Она неизвестная

Жизнь такая. Она неизвестная.
Оттого иногда веселее,
Что не знаем, кого нашей песнею
Зазовем и кого согреем.

Что не знаем мы, где окажемся,
И в каких иностранных далях,
Вопреки тому, что нам кажется,
Мы в последний раз побывали.

Мы не знаем, звезды красивыми
Были бы, если погасли бы,
И будем ли мы счастливыми
С другим больше, чем ныне счастливы.

Нам неведано, неизвестно,
Что Всесильный спланировал дальше,
И в том самом, поистине честно,
Удовольствие величайшее


Рецензии
Нам неведано,

ср
Нам неведомо,

Зус Вайман   07.11.2017 00:41     Заявить о нарушении