Снова ностальгия...

Опять не спится...Снова ностальгия...
Настиг меня воспоминаний шквал.
Попала я в любимую стихию,
У  памяти своей открыв портал...

Там в лабиринтах тайных я блуждаю,
Где рядом радость бродят и печаль.
И с каждым разом больше убеждаюсь,
Что ничего забыть нельзя. А жаль.

Забыть тебя хочу, но всё напрасно.
Надрывно где-то плачет саксофон.
Твой образ видится во сне так ясно,
Что кажется реальностью мне сон.

Разбились, разлетелись на осколки
Все чувства наши, превратившись в тлен.
И гулким эхом множились размолвки,
В свой призрачный нас забирая плен.

Смываю грусть солёными слезами,
Как в сказку погружаясь в ностальжи.
Мелодией, с закрытыми глазами,
Я наслаждаюсь в ласковой тиши...

28.08.16.


Рецензии
А стоит ли забывать? Верочка, Браво!

Ленина Кудренко   09.09.2016 17:20     Заявить о нарушении
Не будем забывать, да и как забудешь? Что мы без прошлого? Спасибо, дорогая, за тепло!
Обнимаю)

Карелина Вера   12.09.2016 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.