А можно я стану?

А можно я стану злой и гордой,
Пошлю всех сочувствующих подальше,
Сочиню свои личные правила,
Мало кому приятные, но зато без фальши.

Побрею налысо голову,
Смыслом причёски не отягощена,
Немного психически нездоровая,
Мне никто не должен и я никому не должна.

Всё, что должна - это быть счастливой,
А не удобно - привычно - правильной,
С пустыми руками сбегу на край мира ,
Счастье - это быть в покое оставленной.


Рецензии