Есенину... 220ти-прекрасный мир ужаль

Улыбка  детская утонет в океане крови...закричит...
Вселенско-шарико-летящий мир об этом промолчит

Слезу ,оскало-пьющий рот, проглотит голубую даль
Живое сердце-пожирающий и 220-ти прекрасный мир ужаль

Цветочно-дьяволо-поклоннический, натюрморт возник
В ночи младенце-мёртво -призрачно глядит ночник

Кто может выдержать ,как черве-мозго-проникающе ревёт Луна
Тому с разбегу-черепно-коробко-разбивающе стоит стена....


Рецензии