Недопетая музыка ливня

Недопетая музыка ливня,
Не дающего жара огня,
Мотыльки разноцветного ветра,
Отголосок тебя и меня.
Ни игры, ни победы не надо,
Послесловить, руками махать,
После зноя полечит прохлада,
Матч реванш ни к чему затевать.
Разлетаются прахом обрывки
Над покрытой моей головой
Недомолвки, догадки, улыбки -
Пусть летят, не беру их с собой.


Рецензии