опять ты приснилась

На фото: ПЗРК "Игла" на плече(я прошёл курс обучения прям там), внизу за нашими спинами река Северский Донец(300метров до укропов), за бугром в 50км, города: Лисичанск и Северодонецк, там украинские аэродромы, по рации нам сообщали периодически, как от туда подымаются,и туда же садятся укроповские "СУшки" и "вертушки" (к нам ближе, чем на 5-7 км они не приближались).


Найди меня на небесах,
Когда тебя туда, господь подымит,
Я буду где то, в облаках,
Валяться пьяный, в стельку сильно.

Ты разбуди меня рукой,
Толкни, скажи:"Вставай пьянчуга!"
А я решу: ага, опять -
Мне сниться, что я с тобою дома...

август 2016, кий и дед, очередное НП прямо у линии фронта. Охотники за *воздухом* или УГРОЗА НАТО?


Рецензии