Настроение

Бессознательная горечь,
Неосознанная грусть
В чём и где источник боли
Я никак не разберусь.

В чём источник заражения
Моей внутренней печалью,
Душевного переброжения
Я разберусь уже едва ли

Ведь на поверку их так много
И в политике не очень
И без любви мне одиноко
Не замужем я,между прочим.

А если вдуматься,то ясно,
Всё дело только в настроении,
Поменять его и сразу же
Уйдёт печальное волнение

Я,как струну, себя настрою
На позитивное мышление
Для счастья душу вновь открою,
Впитаю радости мгновения.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.