Ты как-нибудь о чувствах промолчи..

Ты как-нибудь о чувствах промолчи,
Не говори, что сердце рвется, умирая.
Ты больше ничего теперь не жди,
Шагая в вечной пропасти по краю.

Да, будет больно, не надейся,
Что рана быстро заживет,
Плачь, убивайся, хоть разбейся,
Но никогда он не поймет.

Той нежности, что ты дарила,
Той боли, что дарил тебе,
Зачем тогда его простила?
Пошла наперекор судьбе.

И даже ночью темно - синей,
Ты в холод шла за ним как прежде,
Хотела стать чуть-чуть счастливей,
Срывая с губ последнюю надежду.


Рецензии