История - вещь непрерывная...

        "что стАро,то свЯто!"
         
        "двемя персты креститеся,двемя персты молитеся
         и вО веки живы будете!"



История - вещь непрерывная,
деление на периоды условно
и если из Торы главы не выкинешь,
наша летопись жестоко сечЕна:
разрывом зияет - 17 веком выбитым,
перпетолкованным,отреченным!
....................
скрытием срытой Правды
ложь сильна над умами:
Правда - изгнанница,подранок
распинаема
оставляет нас наедине
с самими нами.

алчущему и жаждущему
Правда дается в полноте
но или жаждущие,
хватив фальсификата страждут,
или искатели не те!

..............

история - из Торы,
яд для рюриковичей
из руки английского "лекаря"...
не те же ль сыны
первого бунтаря - люцифера,
в ветхозаветной тени пребывая,
выщербили,переписали
и нащу летопись?


Рецензии