Шумит костер, горит беспечно

шумит костер, горит беспечно.
окончен напряженный вечер.
вопросы неразрешены,
пытают вновь до глубины.

поет гитара. у водички
стоим, и, вопреки привычке,
естественно и налегке
моя рука в твоей руке.

вещей хватает поважнее,
но мы, испуганы, не смеем
мешать костру дотла гореть,
мешать моей руке в твоей.


Рецензии