Сеня! Не парьте мне мозги!!!

Сеня не парьте мне мозги!
Сеня уймитесь ради Бога
Уймите словоблудие немного
Лучше финансово немного помоги
Не надо делать умное лицо
Шо деньги не найдёте ниоткуда
Не корчите же из себя верблюда
Вы так наивно стали подлецом
Да шо ж такое я это не люблю
Когда предстали в образах вы в синагоге
Я загрустил увидев Ваши ноги
И на мгновение показалось шо я сплю
Как же изящны Ваши праведные формы
Читая вслух любимый свой талмуд
Балду гоняя вновь взмутили муть
Святой воды хлебнули больше нормы?!
  V/S   


Рецензии