демон

Я родился для мира смутьяном,
Что не видит в желаньях границ,
Черной тучей над полем бурьянным
Под небесным сияньем зарниц.

Словно злобно дымящий окурок
Посреди ржавой мусорной урны,
Как нелепо пустой полудурок
Среди лиц сверхкультурно гламурных.

В море жизни пустой и порочной,
Не узнавший тропы своей странник,
А во мгле звездной бездны всенощной
Я астрального света охранник.

Средь людей благосклонно надменных
Я гарцующий пламенный всадник -
Резвый вихрь во безбрежной вселенной,
Я астрального света посланник.
22.08.2016






\


Рецензии