Впереди туман

Впереди туман, по бокам -
Грязь, топко.
Я иду не по головам -
По веревке.
По шнуру, натянутому
С надрывом
Между пунктами А и В
Над обрывом.
Не спеша балансирую
В непогоду
По воздушно- нестабильному
Переходу,
По своим убеждениям,
Ощущеньям
Под приливов влиянием
И течений.
Под воздействием Лун, ветров
Массивным
Неназойливо я иду,
Не пассивно.
По-над краем запетляет
Неловко
Узловатая местами
Веревка.
И старательно узелки
Расплетая,
В затуманенный пункт В
Я шагаю.


Рецензии